Wenn Sie gerne Entspannung mit einem professionellen Kochtraining verknüpfen wollen, ist der Kochurlaub auf dem Hof Luisenau in der Uckermark genau das Richtige für Sie. Denn zusammen mit dem Showkoch Daniel Dittmar lernen Liebhaber kulinarischer Speisen, wie man effizient und zielgerichtet eine erfolgreiche Menüplanung entwickelt und sie effizient umsetzt.
Zusätzlich wird der Luisenauer Kochurlaub in Brandenburg mit kulinarischen und praxisrelevanten Abendveranstaltungen begleitet.
Hierzu gehören:
• Weinverkostungen
• Exkurs: Schärfen von Küchenmesser
Im Zentrum steht das Miteinander und die Freude am gemeinsamen Kochen.
Unser Leitbild: Ökologie, die man schmecken kann mit Sinn und Verstand.
Die Luisenauer Kochurlaube sind ein Angebot des Luisenauer Kochkollegs zusammen mit dem Showkoch Daniel Dittmar. Die Kochurlaube richten sich an Paare und die, die es werden wollen. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer verbindet die Lust auf gemeinsame kulinarische Erfahrungen in der Küche und das Interesse am Austausch mit anderen Koch-Fans.
Umgeben von offenen Wiesen und Wäldern und direkt am See gelegen, findet der Kochurlaub auf dem Hof Luisenau in der Uckermark mit seiner professionell eingerichteten Küche einen idealen Platz. Seine einmalige Lage in unverbrauchter Natur inmitten des Biosphärenreservates Schorfheide Chorin, ermöglicht eine intensive und lustvolle kulinarische Zusammenarbeit, in der Atmosphäre von Urlaub.
Der Küchenchef des Luisenauer Kochkollegs Daniel Dittmar hat auf der Basislangjähriger Erfahrungen in der Küchenpraxis
sowie in der Weiterbildung eine Vorgehensweise entwickelt, bei der die Lust am Machen sich mit dem Interesse an einer professionellen Planung verknüpfen. weiterlesen
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer am Kochtraining in Luisenau entwickeln an praktischen exemplarischen Beispielen, wie man effizient und zielgerichtet eine Menüplanung entwickelt und sie effizient umsetzt.
Das Luisenauer Kochkolleg ist eine Initiative von Hobby- und Profi-Köchen, die schon viele Jahre auf dem Hof Luisenau kulinarische Aktivitäten inmitten der Natur durchführt. Die Veranstaltungen richten sich vor allem an Freunde des guten Geschmacks, die die Lust an anspruchsvollem Kochgenuss mit der Freude an ungezwungener Geselligkeit miteinander verbinden wollen.
Sie haben Interesse an einem Kochurlaub direkt in der Natur am See? Gerne senden wir Ihnen weitere Informationen zu. Die Anmeldung erfolgt direkt über den Hof Luisenau.
Die Ansprechpartnerin ist Sylvia Sandig.
Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine Nachricht.
Tel.: 039881- 45 99 66 - E-Mail: info@luisenau.de
Wir freuen uns über Ihr Interesse am Kochen.
Der Luisenauer Kochurlaub findet auf dem Ferienhof Luisenau in der Uckermark mit seiner professionell eingerichteten Küche statt.
Alle Teilnehmer erhalten zwei Übernachtungen im Doppelzimmer einer Luisenauer Ferienwohnung in der Uckermark bzw. in den Zimmern der beiden naheliegenden Ringenwalder Gaststätten „Gaststätte zur Eisenbahn“ und „Gaststätte zum grünen Baum“.
Der Hof Luisenau in Brandenburg befindet sich ca. 70 km nördlich von Berlin an der A 10 Prenzlau – Stettin. Das denkmalgeschützte ehemalige Vorwerk liegt in idyllischer Einzellage am Prüßnicksee, 6 km vom nächsten Dorf Ringenwalde entfernt. Der Hof Luisenau ermöglicht durch seine einmalige Lage in unverbrauchter Natur eine intensive und lustvolle kulinarische Zusammenarbeit, die ein professionelles Training mit einer Atmosphäre von Urlaub und Entspannung verknüpft.